手機看中經經濟日報微信中經網微信

王思聰吐槽大眾點評賬號被改綁手機,平臺緊急回應

2021年10月11日 09:13   來源:中新經緯   

  中新經緯10月11日電 10月10日,王思聰微博發文稱,自己的大眾點評被別人改綁手機號。王思聰同時@大眾點評,并質問道:“這就是上萬億市值公司的安全系統嗎?”

  來源:王思聰微博

  來源:王思聰微博

  王思聰微博發布頁面提示:由于你在2021年10月9日通過美團將大眾點評賬號“王思聰”綁定的手機號更新為:137****2797,因此你需要使用新手機號重新登錄。

  來源:王思聰微博評論頁面

  10日晚間,大眾點評在王思聰發文微博評論回應稱:“您好,非常抱歉給您帶來了不愉快的用戶體驗,相關賬號已在反饋后的第一時間內予以保護性凍結。相關問題的核查已有初步信息,我們會在私信中與您同步!

  來源:王思聰微博評論

  網友紛紛在線吃瓜:“沒想到王思聰還用大眾點評啊,我以為就是一句話的事,底下人就安排好了的”“前排前排,王校長發火了”。

  更有網友起哄:“把他收購了唄”。(中新經緯APP)

(責任編輯:王惠綿)

精彩圖片

王思聰吐槽大眾點評賬號被改綁手機,平臺緊急回應

2021-10-11 09:13 來源:中新經緯
查看余下全文